Olá! Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

Arroz com bacalhau

Ingredientes:
1 Kg de Arroz Engenho cru;
800 g de bacalhau pronto;
½ xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem;
100 g de pimentão amarelo;
100 g de pimentão vermelho;
1 cebola roxa;
3 dentes de alho;
½ xícara (chá) de azeite de dendê;
Pimenta dedo de moça ou calabresa a gosto;
Sal a gosto;
Salsinha a gosto.

Modo de Preparo:
Dessalgue o bacalhau e tire as lascas. Refogue o arroz com azeite, cebola picada e o alho, deixe cozinhar e reserve. Em uma panela separada grelhe as lascas de bacalhau com bastante azeite de oliva extra virgem, um pouquinho de azeite de dendê, alho, cebola, pimentões e pimenta dedo de moça. Misture tudo muito bem com o arroz e salpique a salsinha cortada. Sirva em uma travessa bem bonita. De preferência louça branca. Serve de 8 a 10 pessoas.