Arroz com camarão e curry
Ingredientes:
500 g de Arroz Engenho cru;
½ cebola;
3 dentes de alho;
1 leite de coco;
300 g de camarão limpo;
3 colheres (sopa) de manteiga;
½ xícara (chá) de conhaque ou cachaça;
Coentro a gosto;
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo:
Tempere os camarões com sal e pimenta do reino, em seguida grelhe em fogo alto com azeite e um pouco de manteiga. Quando os camarões estiverem corados retire do fogo, e com cuidado flambar com conhaque ou cachaça e reserve. Refogue o arroz junto com o alho, cebola e o curry, quando estiver quase pronto deixe cozinhar com um pouco de leite de coco. Prove o sal antes de servir. Para servir misture um pouco do camarão grelhado ao arroz e deixe alguns camarões para decorar o prato, salpique o coentro e sirva. Serve de 4 a 6 pessoas.