Olá! Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

Lasanha de arroz

Ingredientes:
800 g de Arroz Engenho cozido;
1 cebola;
2 dentes de alho;
400 g de presunto;
500 g de muçarela;
300 g de queijo catupiry;
200 ml de leite;
200 g de queijo parmesão;
Noz moscada, sal e pimenta do reino a gosto. 

Modo de Preparo:
Cozinhe o arroz até quase ficar pronto e reserve. Em um recipiente dissolva o catupiry em fogo baixo até obter uma textura de molho cremoso. Coloque um pouco de pimenta do reino e noz moscada ralada. Em uma forma ou travessa coloque as seguintes camadas; molho, arroz, presunto e muçarela, molho, arroz, presunto e muçarela, molho e por fim colocar queijo parmesão ralado. Leve ao forno alto para gratinar. Serve de 6 a 8 pessoas.